19.12 2017
19 декабря, Муром. В меню пиццерии Соренто с сегодняшнего дня - паста собственного приготовления по итальянским рецептам. Это вам не макароны, не какая-нибудь лапша…
Паста – это эталон, образец вкуса, произведение кулинарного искусства. И именно самую настоящую ПАСТУ мы предлагаем вам попробовать в пиццерии «Соренто».
Мы делаем пасту вручную, вкладывая в нее все мастерство и всю любовь, на которую только способны.
Мы замешиваем тесто, добавляя натуральные ингредиенты, красим его в нужный цвет, а затем с помощью специальной машинки раскатываем и нарезаем тальятелли.
Кстати, хотите раскроем небольшой секрет? Чтобы получить красную пасту, мы добавляем свекольный сок, оранжевую – сок моркови, а для получения аппетитно-зеленого - используем шпинат.
А потом все это великолепие опытный повар мастерски готовит до знаменитого итальянского al dente.
Так что, дорогие гурманы, добро пожаловать с пиццерию «Соренто»! И… buon appetito.
Приглашаем блогеров и любителей кулинарии попробовать нашу новую пасту и написать отзывы. А чтобы мы могли их найти - в публикациях используйте хештег #паставсоренто.